alma fugidia...
nao peça que nao me va
sou sombra
que por nessecidade tomba
sou seu sol
preciso passar
careço fugir,deixar-te noite
pra voltar belo
emoldurar-te a manha
fazer-te bela de dourado
rebronzear teu rosto meigo
enciumar quem te ver passar
deixa-me ir...
que adoce meu voltar,
por sentir falta
e me receba com mil beijos
por saber que posso partir...
,,,,,,,,,,,,,,,,,%%%%%,,,,,,,,,,,,,,,
para silmara feitosa,com todo amor do mundo