LIVRE
Tânia Ailene
LIBERDADE
Heloisa Abrahão
LIVRES
Jose Ronaldo
Almejada com tanta ansiedade
Liberdade
Na verdade
valor que não tem... Liberdade !!!
Será que um dia saberemos realmente seu significado??
É algo dentro de cada um
Palavra tão fácil para uns
Alguns "pensam" que a tem.
Dizer?acho que não...
Só sentindo
impossível para tantos
Outros nunca saberão ...
Possivel pra todos
procurada por todos...
Todos a almejam
porque "ELE" é justo
Ser livre não é estado de espírito
Ser livre é mais que promessa
É prender o que te prende
Dominar o que te domina
é direito adquirido...
É mais que tentativa...
É uma realidade
O poder das aves fascinam
As aves poderiam ser livres
Todos são livres
pelas asas que as levam onde quer.
mas, algumas asas são podadas...
Podemos voar sem asas
Meus passos me guiam onde vou
Não tenho certeza
Só há um caminho
não sei bem onde
De onde quero ir
Chegar ao Pai por
intermédio "DELE"
mas gostaria de ser levada
Só sei que não quero ir sozinha
Com certeza,na porta estreita
só se entra se levar alguém
as estrelas, com sabedoria,
Quero companhia
Jamais estaremos sózinhos
sabendo sempre qual
Não importa o rumo
Só temos um caminho
rumo
tomar....
a seguir...
Se você for comigo
Vem Tânia?
Posso acompanhá-las?
Sim...Vem...
21/04/2006
Tânia Ailene
Heloisa Abrahão
(2006)