Poeta
Eu quis ser brisa
que longe alcança,
ser nuvem
que se transforma
aos olhos de quem vê;
eu quis ser areia
que se move
sem desaparecer...
Pólen que ultrapassa
fronteiras
pra renascer.
Assim, me fiz poeta
fingindo
tudo ser.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora