Mar de Prata
Mar de prata, mar de prata!
Banha-me com tuas águas,
Lavando, levando meu penar...
Mar de prata, mar de prata!
Banha-me com tuas águas.
Levando minhas lágrimas.
Transformando-as em gotas de cristal.
Fala da minha tristeza, com tua gentileza.
Mar de prata, mar de prata!
Para onde levou tuas ondas?
Que prateada fazias brilhar!...
No “Recanto” a alegria das águas doces, frias,
Águas que te trouxeram aqui...
Para falar de poesias.
Onde andas, onde andas, onde andas.
( Mar de prata – Recanto das letras)