Simples!!!

As vezes você simplesmente senta com os amigos e vê um vídeo clipe

As vezes você simplesmente senta com os amigos e discute arte

As vezes você simplesmente senta com os amigos e passa requeijão no pão de queijo

As vezes você simplesmente senta com os amigos e fala sobre suas dores

As vezes você simplesmente senta com os amigos e canta

As vezes você simplesmente senta com os amigos e escuta

As vezes você simplesmente senta com os amigos e sonha

As vezes você simplesmente senta com os amigos e faz bolo

As vezes você simplesmente senta com os amigos e fala sobre física quântica

As vezes você simplesmente senta com os amigos e come salsicha

As vezes você simplesmente senta com os amigos e conta piada

As vezes você simplesmente senta com os amigos e chora

As vezes você simplesmente senta com os amigos e ri

As vezes você simplesmente senta com os amigos e fica em silencio

As vezes você simplesmente olha para eles e sorri

As vezes você simplesmente os abraça

Tudo porque vocês simplesmente estão ali naquele momento

Naquela pequena fração de tempo

E porque um dia eles vão embora

E mesmo com eles estando ali

Você chora por já sentir saudades

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 28/03/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1510336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.