Caminhos

Caminhos

Se o mar está revolto

o que importa?

Jogo meus sonhos

em águas profundas,

e eles se nutrem

de pérolas preciosas,

a rede da esperança

transborda ,

borda de estrelas

os caminhos da volta.

Co’as pedras,

que encontro,

construo diques ,

deixo de lado

os “diz que diz que”,

abro as comportas

do coração,

deixo-me inundar

pelo Espírito Santo,

cubro-me com seu manto,

mergulho fundo,

faço do meu mundo

um mar de inspiração.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/03/2009
Código do texto: T1510215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.