QUAL SERIA A TRILHA SONORA ?

TRILHA SONORA

Juliana S. Valis

Qual seria a trilha sonora de todos os seus dias ?

Se você pudesse escolher aquela canção

Cheia de altos e baixos, em versões emocionantes ou frias,

Qual seria a trilha sonora do seu coração ?

E se a sua emoção ultrapassasse o instante

Da alma oscilante entre o riso e a dor,

Quais acordes tornariam seu sonho "gigante",

Numa trilha sonora entre as notas do amor ?

Pois não brilha o sucesso entre os sons da maldade,

O tempo toca a sua música entre os vestígios do vento,

E qualquer pensamento que seja bom de verdade

Estará na trilha sonora do seu maior sentimento...

E qual seria a trilha sonora da paz mais sublime,

Enquanto você mesmo trilha sua própria jornada ?

Entre o pranto e o silêncio, nem sempre o tempo redime

A insensatez tão incauta que esse mundo nos brada.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.