Acalanto de Inverno - Primeiro Compasso.......*
Lá dentro toca o som de piano e violino
em acordes intensos e diversos
Queria estar em alguma voz em desatino
dos instrumentos em versos e reversos
Enquanto isso o frio embala outras notas
como de perfume, sonhos e intenções
peregrinos e ciganos traçando suas rotas
para onde trilham as vozes de suas intuições
Fico observando enquanto sopra a cantiga
e de repente um compasso muda todo o sentimento
querendo dizer em allegro de sua cumplicidade amiga
me deixando de forma suave um sabor de alento
YOSHIE
may21st,2004 - 2:43pm