VOCÊ II
De olhos penetrantes e obstinados
Um sorriso matreiro e encantador
Voz suave e envolvente, sedutora...
Semblante de homem conquistador.
Sabe como enlevar uma mulher
Mestre na arte de extasiar, seduzir...
Demonstra afinidade, sabe enternecer
Discreto, porém direto no exprimir.
Distinto no andar, hábil em manejar...
Articulador nas ações convenientes
Capaz de envolver em conversação...
Homem maduro, expressões inteligentes.