AMADO AMIGO
Amado amigo...
Vem aqui meu amado amigo,
Deita no meu ombro e desabafa a sua dor,
Eu lhe darei carinho e abrigo,
Envolvendo-lhe com muito amor...
Serena escutarei seus lamentos,
Alegre ficarei com suas vitórias,
Não farei um só julgamento,
Rejubilaremos com as nossas glórias...
Chorarei e rirei contigo,
Mesmo que distante não lhe esquecerei,
Dividirei o que de melhor tenho comigo,
O que de mim precisar lhe darei...
Amigo meu precioso tesouro,
Para sempre cultivá-lo ei,
Nossa amizade vale mais que ouro,
Para sempre amigo lhe amarei...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil.