Desejo a ti
Que tenhas uma manhã
de paz...
que ao abrires os olhos
vejas o quanto
é lindo esse sol
que irradia energia
a todos os seres.
Essa terra
que acolhe
teus pés
com o mesmo encanto
que as raízes das paineiras,
e vejas também
as nuvens
que bailam silenciosas
levadas pela magia
do vento
que vai e vêm...
Ouças o teu coração
num compasso
brilhante
que só a Fé
pode explicar...
Olhe-se no espelho:
Apaixone-se pela obra-prima
do Criador... Você!
(Sirlei L. Passolongo)