Antes do Silêncio Chegar.......*

De um sentimento puro

Um olhar, um mirante

Do sonho que nunca acaba

A recusa em me despedir

pois aqui tanto amor deixei

Minha vida, o meu mundo

batendo nessas asas

Cada minuto vale ouro

Cada letra um tesouro

Uma abordagem infinita

Não quero me calar

Então deixo essa carta

Pra dizer que eu estive aqui

Eu renasci em todos os instantes

Possíveis e impossíveis

E agora minhas lágrimas

como que diamantes em gotas

Tenho que me despedir...

Mas antes disso...

O meu eterno desejo

Do quanto te quero feliz...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 26/03/2009
Código do texto: T1507504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.