A UMA AMIGA.
Sinto a felicidade de contar contigo
de ter para sempre o teu carinho
sentir o calor do teu amor amigo
e saber que nunca mais estarei sòzinho.
Quando surgiste em minha vida solitária
como um anjo de luz, me fizeste acreditar
que a tua linda amizade, sincera e solidária
a minha felicidade iria despertar.
Hoje tenho comigo a certeza
que de teu amor sempre vou desfrutar
que da tua alma grandiosa, a beleza,
a mim sempre irá alegrar e extasiar.