FELICIDADES(ANIVERSÁRIO)

Se é pra falar de...aniversário...desejo um milhão de amigos...O céu estrelado com uma estrela cadente correndo pelos ares só pra você...só pra você fazer seu pedido...e que este tenha todos seus sonhos realizados por Deus...uma noite iluminada pelo luar...e...que termine...com um amor de paixão...seja qual a paixão que lhe faça amar...Felicidades...