Mensagem de carinho



 
 
Desejo que consigas de verdade

ir levando a vida então

ainda que com toda saudade

carregando-o no coração!


Rejane Chica...


 
Obrigada minha linda!
************************************

 
Saia dessa vida triste
Minha amiga, isso não te pertence
Saia sorrindo pra vida
Que a alegria e o amor sempre vence!!

Neusa Statut...

 
Obrigada pelo carinho minha amiga!
***********************************


Eis que o amor não se perdeu
Apenas houve a ruptura do tempo
Certamente Deus preparou
Algo que lhe trará alento!!
 
Sirlene Rosa!
Obrigada minha linda amiga...