Um tanto de carinho...

Corria tanto que me deixou sozinho,

tentei muitas vezes dizer o que sentia,

mas era pura tolice, disse ela.

fiquei triste, mas achei você,

você que chegou ate a mim,

perguntou mesmo assim:

ola tudo bem, espero que no fim,

alguem te ame como tu a querias bem.

nossa! encantou meu coração,

me deixou com lagrimas no chão

menina tu chegou na hora certa,

não a quero mais, deixa de conversa

e vem comigo, se divertir e brincar,

pois uma amizade verdadeira

essa é dificil de encontar...

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.