Pura Amiga
É tão linda...
Mais ainda,
Quem me dera.
É cheia de alegria...
Em mim, tudo arrepia...
Não consigo viver sem ela.
Tu sabes como me fazer chorar,
Sabe tudo sobre mim,
Sabe então como encantar.
Desejo-te tudo e o nada,
Tudo de bom, nada de ruim...
Se não fosse o que és agora,
Queria-te só pra mim.