É HOJE...

É HOJE...

Juliana S. Valis

Hoje é o tempo de viver e de lutar,

Hoje é o trecho entre o passado e o futuro,

Hoje é a beleza que vai do céu até o mar,

Hoje é a fortaleza contra o dilema mais obscuro !

Sim, é agora que a humanidade caminha pelas ruas,

É agora que as ruas ultrapassam nossos passos,

E se não tivêssemos sonhos nem percalços,

O que seria dessa vida, que se vai em tantas luas ?

Amigos, vejam que temos o poder sobre esse instante,

Sobre o passado tão distante, não temos como mudar nada;

É como um dado do infinito oscilando em nossa estrada,

É hoje que brada o nosso grito, na dimensão da vida tão errante.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 24/03/2009
Código do texto: T1503080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.