UM FILME INESQUECÍVEL

UM FILME INESQUECÍVEL

Juliana S. Valis

Cada dia de sua vida é um capítulo a mais

De experiências, de sonhos, de lágrimas, risos,

E a mente filma cada episódio humano e loquaz,

Com as câmeras e os flashes dos momentos precisos,

Como instantes de luz que não voltam jamais,

Como oscilantes ondas de tantos sons e avisos...

E com sondas agudas, a consciência dirige

O filme contínuo que sua vida descreve,

No labirinto do tempo que a todos aflige,

No sentimento profundo, pesado ou, tão leve...

Então no mundo, você não é apenas mais um,

Você é o maior diretor do filme da sua existência,

Você é o ator principal, o produtor de um trecho incomum,

Você é o roteirista, é o artista da maior competência !

Muitos comparam você a tantas outras pessoas,

Querendo deixá-lo frustrado ou com a mente tão triste ?

Mas, olhe, você é único, e suas atitudes podem ser boas

E colocadas na trilha do melhor filme que existe...

Por tudo isso, não faça da vida uma obra vazia e sem arte,

Sem perspectiva que, de certa forma, possa torná-la incrível;

Divida as cenas de um sonho como o próprio tempo reparte

Os sentimentos que podem fazer de sua vida um filme inesquecível.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.