FALSO DIAMANTE
Exigir igualdade
quando não se comunga
é mergulhar fundo
como pedra que afunda
Fácil é sair cobrando
esquecendo própria ação
é vida mal resolvida
está aí a questão
Tem escudo pra esconder
procura alguem semelhante
amizade não é pura
reflete falso diamante
Parece ter brilho real
beleza todos querem usar
recebe um belo tranco
vai logo se espatifar
Passa longe de reconhecer
que é tudo passageiro
precisa rapido disfarçar
pisa fundo no verdadeiro