Amigo

Amigo é aquele que indica

sempre o caminho certo

esta sempre por perto

com palavras verdadeiras

Amigo nunca nos deixa na mão

pois é nosso segundo irmão

que esta sempre a nos dar

conselhos certos a seguir

Amigo é quem lhe compreende

quando todos estão contra você

pessoa com a qual a gente aprende

a seguir os caminhos do coração.