Lágrima

Desejo lágrimas

Não as que mancham o rosto

Mas as que limpam alma...

As lágrimas que nos dão os filhos bons

E as amigas verdadeiras

E os amores correspondidos

E os valores esclarecidos

Quero as lágrimas que minam

Quando nos reconhecem pelo caminho

Amigos que julgávamos perdidos

(E no abraço na volta para casa...

E no gol de nosso time

E na canção de ninar

E na chuva no telhado

E no cheiro de pão doce

E no choro fraco da filha de nossa amiga)

São essas lágrimas que desejo

E nelas ponho a esperança

De que vale estar vivo

Num mundo onde muitos mortos se julgam melhores

E jamais experimentaram as verdadeiras lágrimas...

David Souza
Enviado por David Souza em 23/03/2009
Código do texto: T1501200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.