Quando a noite chegar
de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi (especial) e para Claraluna, Fernanda Araújo,
Susana Custódio, Tera Sá, Edna Lopes, Dulcinéia, Edyth, Kathleen,
Zé Albano, Malubarni, Henricabilio, Celina Figueireido, Tonha, Teris
H. Filho, Sílvia Regina,Vânia Stagemmeier, Sônia Ortega, Silvânio
Alves, Milla Pereira, Sunny Lora, Ivi, Jacó Filho, Ione Assis, Cleria
Pereira, Maria José e Rute Gomes dos Santos e amigos leitores
Quando a noite chegar
Saibas: existe alguém em algum lugar
Velando pelo teu sono
Mais atento que os discípulos Dele
Somos nós, seus amigos
Com aquele amor sem barreiras
Um amor desamado de nós mesmos e centrado em ti
Um amor que só os puros conhecem.
Divinópolis, 22.03.09