Ter amigo é bom!
Conclui que ter amigo é esplêndido
Amigo de verdade
Que não engana
Que não fala coisas só pra alegrar
Mas que diz as coisas certas
Nas horas mais incertas...
Conclui há o amigo excelente
Amigo que ama
Amigo que não engana
Que puxa a orelha e faz chorar
Mas que exprime palavras
Que se chora de tanto alegrar
Ganhei um amigo assim
Quando não cria mais existir
Alguém sem maus intentos
Sem buscar interesses próprios
Sem bajular, nem extrapolar
Amigo que dá ombro pra consolar
Me deu o coração sincero
ME deu palavra de apoio
Me lembrou o que o ‘Mestre’ falou
E nas promessas me alegrou
Promessas de quem cumpre o que diz
Que como amigo dos amigos:
Preparou amigo de honra pra mim...
Jesus! Obrigada por esta amizade.