AMIGOS
Bons amigos não passam
Guardamos no coração
Quantas vezes precisarmos
Prontamente eles virão
Mas se dinheiro perdermos
Com trabalho recuperamos
E se perdermos amigos
Outros não encontramos
Aprendemos e erramos
É a lei da sobrevivência
Com amigos aprendemos
Preencher nossas carências
Amigo de infância é passado
Os de amanhã são incertos
Só os amigos presentes
Estão conosco decerto