'Sua amizade'
Tens algo bom pra minha vida,
Sua sinceridade...
Não perco ‘sua amizade’,
Inda que seu tempo pra mim seja escasso
Como água no sertão em tempos de verão
E com mil ter que dividi-lo
O que guardas nesta arca de tesouro
Me proponho achar a chave...
E delicadamente, explorar...
Valorizar ‘seu conteúdo’...
Teu dom em sabedoria...
Nesta aliança explícita
De buscar conhecer o "Verbo".