Amiguinho
Não importa quem você é
Pra mim o que importa é seu carinho
Sua atenção
Gosto de falar com você
Tua voz me satisfaz
Quero-te sempre aqui
Mesmo que o destino
Nunca te traga pra mim
É um amigo especial
Que passa confiança
Alegria e esperança.
Alda Cristina