*_CAMINHOS DA AMIZADE...



A amizade é o caminho mais proximo para estancar o choro...levantar a alto estima...
a amizade cura muitos conflitos...auxilia em momentos dificeis e estende a mão quando necessitamos...quem tem um amigo...tem muita sorte...
O amigo não é aquele que fica a sua disposição 24 horas por dia...mas aquele que segura as broncas com você...que esta do teu lado apenas porque para ele você é importante...
numa amizade...cada qual ajuda da melhor forma que pode...não tem regras de certo ou errado...simplesmente se está ali...