uma face no sonho escuro e criativo
com a noite que cai
a possibilidade de dormir
sonhar e desbravar,
nas viagens mais profundas
por terras submersas em mistérios;
uma nova busca,
mais uma vez ao me deitar
encostado a um leito de possibilidades,
me ponho a caminhar,
abrindo os braços com os olhos cerrados,
posso voar e te encontrar...as mais possíveis e
pensáveis materializações,
desejos que me levam a pintar
a nudez das expectativas
nas costas suadas do tempo,
um momento de liberdade
para tudo fazer naquilo que me satisfaz,
só me basta sonhar e desejar sincero,
que o universo trará...