Empatizando

Não se cultiva, é expontânea

não adianta querer entender

é pura troca de energias

é química, é alquimia,

muito mais que simpatia

é um simples clic, empatia!

Um bem estar sem explicação

perto de alguém que nem conheces

algo que invade a emoção

aura que brilha e tu percebes

Como se estivesse recordando

de outras vidas, cumplicidades

são destinos entrelaçados

as mesmas almas, o todo, o cosmos

a evolução, a eternidade!

Fana
Enviado por Fana em 19/03/2009
Código do texto: T1495374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.