AMIGO DO PEITO, GRANDE TESOURO!


ANTONI BIGCUORE*


Eu chorava e lá estava ele comigo...
Eu lamentava, lá estava ele comigo...
Eu era operado no hospital, lá estava comigo...
Eu estava sem dinheiro, lá estava ele me ajudando com o que podia...
Eu estava triste, lá estava ele comigo me ouvindo e partilhando...

Eu estava alegre, ele lá estava comigo partilhando de minha alegria...
Eu estava feliz da vida, lá estava ele...
Eu estava cantando, lá estava ele comigo cantando junto...
Amigo verdadeiro é isto! Está com você em todos os momentos da vida
Mormente nos momentos de tribulações...
Apenas lembrando que a amizade é uma estrada de mão dupla: uma vai a outra volta...
Amigo do peito, é um grande tesouro!!!...

A bíblia diz: quem encontrou um amigo encontrou um tesouro!
Quer amizade? dê amizade ao outro...
Quer amor? dê amor ao outro...
Quer ser feliz? distribua sorrisos, passe a energia do amor ao outro...
Tudo isto, é um bumerangue...volta para você mesmo!!!
Com a mesma medida com que medirdes o outro, ele o medirá também diz o
Mestre Jesus!!!
Faça como o Mestre: ame incondicionalmente!!! Isto é viver feliz!!!



(SP.sp. 19.03.2009, 5ª.feira, às 17,14 hrs.)(*) autor é cantor e Escritor em SP.sp. Conheça meu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (port/ingles) e meu link poético e reflexivo: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore