QUE SEJA ETERNO ESSE AMOR

                              Fatídicos são as noites sem você,
                   Sem sua presença sua voz e seu calor,
        Antes mesmo que sol deflore a madrugada,
 Já estou aqui à procura deste amor.

                                                                                                    
                              Sua presença é que me faz reviver,
                   Mesmo já caída ao chão.
        Seu calor me envolve e me aquece,
  Sinto nos seus braços proteção.


                              Sua voz mansa me traz tranqüilidade,
                  Mesmo nos noites que parecem mais difíceis,
        Ela é dádiva do Deus todo poderoso,


                                E ele sabe de tudo que preciso.
                    Só rogo a ele todos os dias,
         Que este presente seja eterno...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1494885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.