VAZIO
Letra dedicada à nova e promissora amiga Sónia Neves, Princesa borboleta
VAZIO
Vejo e sinto
Quando ninguém sente
Como eu sinto
Os quadros da mente
Que eu a gosto pinto
Vazio
Se sei
Que não vais ler o que te escrevo
Queria-o saber de facto
Mas não sei se me atrevo…
Vazio
Por uma aposta de risco de amizade
Não devia ser um jogo de sorte
Devia ser uma aposta na eternidade
Vazio
Se me apercebo
Que o teu sorriso continua moribundo
Apesar das mil e uma artimanhas que vou fazendo
Para teres uma alegria do tamanho do mundo
Vazio
O copo
E não consegui a embriaguez
Tenho um zero na memória
E penso ser a conta que Deus fez
Mas do nada vem o tudo
É a essência da imensidão
Vazio estava quando comecei
Preenchido estou
Depois de te fazer esta canção