PARA VOCÊ AMIGO POETA...

POETA NÃO TEM SEXO,

POETA NÃO TEM IDADE,

POETA GOSTA MESMO

É DE FALAR COM LIBERDADE.

FALAR DAS COISAS DA VIDA,

FALAR DO RISO E DA DOR,

MAS POETA GOSTA MESMO

É DE FALAR DE UM GRANDE AMOR...

PODEMOS QUEBRAR A RIMA

PORQUE SOMOS MENSAGEIROS,

FINCAMOS NOSSAS PALAVRAS

NA ALMA DE QUEM NOS LÊ.

E ESSA É A GRANDE VANTAGEM

DA ARTE QUE PRATICAMOS.

NEM A MORTE, NEM O TEMPO,

COM O PASSAR DOS ANOS,

DESTRUIRÃO O POETA,

SEU LEGADO,

SEU VALOR...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 19/03/2009
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T1494221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.