A DIFERENÇA QUE FAZ DIFERENÇA!
TEMOS DE PASSAGEM PELA VIDA INUMERAS PESSOAS,
QUE MARCAM PARA SEMPRE A SUA PRESENÇA.
ENCONTRAMOS TAMBÉM AQUELES QUE
SIMPLESMENTE PASSARAM SEM NADA DEIXAR!
DE REPENTE UMA AMIZADE MAIS RECENTE,
CHEGA ENTRA NA NOSSA VIDA E
REALMENTE FAZ A DIFERENÇA,
UMA DIFERENÇA INDESCRITIVEL.
É AQUELE TIPO DE AMIZADE ESPECIAL,
MARCADA PELO CARINHO, PELO AFETO,
PELO AMOR E PURA DEDICAÇÃO E QUE
NOS MINIMOS DETALHES SE FAZ PRESENTE!
MAS A DIFERENÇA MAIOR A GENTE SENTE
QUANDO REALMENTE NECESSITAMOS DESSA AMIZADE,
E ELA APARECE FORTE E NOS LEVANTA MORALMENTE,
ELEVANDO O NOSSO EGO ATÉ TRANSBORDAR.
A VOCÊ QUE FAZ A DIFERENÇA NA VIDA DE ALGUÉM,
SINTA-SE FELIZ POIS ESSE É O MAIOR TESOURO
QUE ALGUÉM PODE TER OU RECEBER,
UM(A) AMIGO(A) QUE REALMENTE FAÇA DIFERENÇA.