Sentimentos

Quando se ama sabe

sabe que não há fronteiras

elas não são delimitadas ou expressivas

são somente um detalhe escondido

onde as tantas coisas da vida acontecem

e sem que saibamos

estamos correndo sobre o tempo

como senhores dele.

A imortalidade traz duvidas

os medos estão ali nos túneis secretos da mente

estão perdidos

nada esperam senão o proprio acaso agir

como um vil dissimulador das verdades

são os sentimentos

são as novidades.

Mas eu sou o que o mundo construiu

impedir seu fortalecimento

cumprir uma mandamento

uma hora

as vidas acontecem

e o tempo renasceu.