Pequena estrela

"Uma pequena estrela.

Que um dia sua luz,

reluziu minha vida.

Luz calma e serena.

Pequena estrela,

que um dia na minha vida,

acordei com sua luz, dizendo-me:

-Bom dia luz do dia!

O que seria de mim ,

sem minha pequena estrela?

A luz se apagaria,

daria adeus ao meu sorriso.

De solidão morreria.

Ah! Minha pequena estrela!

Olhos verdes, alegria no olhar.

Quanto valeria seu sorriso?

Nem um tesouro pode pagar.

Hoje, minha pequena estrela,

quero dizer-te: Obrigada.

Obrigada pelo sorriso,

quando eu queria chorar.

Obrigada pela alegria,

Quando havia tristeza no meu olhar.

Levarei você, eternamente no meu coração.

Onde eu estiver não vou esquecer.

Minha pequena estrela, minha canção.

Minha linda Suzana do coração.

Dedico este poema que escrevi no dia 28/08/2005 á minha filha do coração, SUZANA,minha pequena estrela, minha canção.

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 18/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1493023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.