ESTAVA DISTANTE A SUA ALMA ?

ESTAVA DISTANTE A SUA ALMA ?

Juliana S. Valis

Estava distante a sua alma quando o vento chegou

E passou célere pelo sentimento que latejava na mente,

Nesse exato momento em que se procurava o amor,

Você lutava contra as tristezas que chegavam, assim, de repente ?

Sim, estava distante a verdade quando a paz nos deixou,

E o caos do infinito quebrou-se em mil cacos no chão,

Como se um grito engolisse a multidão e a dor,

Enquanto o amor já lutava pelos sonhos que vão !

Pois quem tem estado, assim, alienado e distante de tudo ?

Distante da humanidade, na felicidade milionária e tão falsa ?

Na verdade, a paz é um sentimento profundo e tão mudo

Que só o espírito capta, na luz que não se disfarça.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 17/03/2009
Código do texto: T1491929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.