CHUVA EXTERNA E INTERNA

CHUVA EXTERNA E INTERNA

Juliana S. Valis

Sinto a tempestade externa e interna, agora,

Quando, de repente, a chuva cai lá fora

E ainda simultaneamente aqui,

Sem saber para onde ir,

Entre as gotas que caem sós

No labirinto desenhado em nós,

No veloz sentimento vago e vão

Das emoções afogadas no coração,

Quando apenas um trovão declama

A intenção sublime de quem ainda ama.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 17/03/2009
Código do texto: T1491551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.