AMOR, POESIA E FIM

POESIA NÃO DÁ DINHEIRO,

MAS TAMBÉM NÃO DÁ TRABALHO,

EU LHE DIGO MEU AMIGO,

POESIA É NECESSÁRIO.

QUE A VIDA SEM AS RIMAS

PERDE O BRILHO,

PERDE A COR

E SEM POESIA MEU AMIGO,

QUEM PERDE MESMO

É O AMOR...