****Vem, aproxime-se de mim****
Vem, aproxime-se de mim, sem medo
Vem, me dê a mão
Sinta o pulsar do meu coração
Vem, toque minha alma carente
Tenho medo, também sou gente
Vem, permita meu carinho
Meu ombro é amigo, serei teu anjinho
Vem, vamos colher as flores
Do imenso jardim sem fim
Que nos oferece o jardim da vida
Horas com chuvas, horas felizes sentida
Vem, não me diga não
Segure em minha mão
E juntos escreveremos uma linda canção
E no andar de cima o ser soberano
Jesus Cristo nos ilumina
Com força, garra, fé e sabedoria
O que você busca a cada novo raiar do dia...