Um dia para todo sempre

O passo que darás é marcante.

É um compromisso importante.

Espero para ti felicidade,

Numa noção em verdade.

Não sou nada neste universo,

Com tão pouco sucesso.

Tens uma boa alma.

Leva as coisas com calma.

Que o Doce Amor te veja.

A convivência falará.

Segue sempre o coração,

Ele não te enganará.

Aproveita todo o momento,

É essencial como o vento.

Parabéns e curte a vida.

Alegria e paz com guarida.

Que Deus ilumine teus pensamentos!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 15/03/2009
Código do texto: T1488089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.