RETICÊNCIAS DE PENSAMENTOS

RETICÊNCIAS DE PENSAMENTOS

Juliana S. Valis

Queria ser o vento curador que levasse saúde

A todos os doentes, de todos os cantos...

Queria entrar nas mentes como um silêncio

Transformador, sublime e pacífico...

Sim, queria ser apenas um pássaro livre

Voando pelos céus de um sentimento humano...

E talvez, um dia, eu alcançasse definitivamente a luz,

Publicando uma mensagem de paz lá no ápice do infinito...

E talvez, um dia, eu não precise mais de metáforas

Para expressar a profundidade da emoção que me prende às letras.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.