ISA LOPES (Você é um presente que a poesia me trouxe)

Existem lágrimas na vida,

que são difíceis de secar.

A ausência de uma pessoa querida,

vem o peito machucar.

Nessas horas minha amiga,

não quero ver você chorar.

Saiba que aqui tem um amigo

que sempre poderá contar.

Com a permissão de Deus,

irei lhe auxiliar.

Tenha certeza que o meu abraço fraterno

nunca vai te faltar.

A poesia é terapia.

Escreva pra desabafar;

mas estarei sempre por perto

quando quiser conversar.

Os altos e baixos da vida,

todos temos que enfrentar.

Tenha fé e não desanime;

Deus nunca vai desamparar.