Amigo!

Amigo!

Eu fico em meu canto

a desejar que o riso

esteja banhando

tua vida... E a luz

que adentra a janela

a cada manhã

também entre

em tua alma

e te cubra

de bênçãos

recebidas...

E nesse meu jeito

de dizer que rezo

por ti

saiba que te incluo

a tudo de mais lindo

que desejo

na vida.

(Sirlei L. Passolongo)