Amigos e Amantes

Eu sei que nada que eu fizer vai trazer você de volta

tentarei te esquecer,

não será facíl, eu sei tudo corre devagar quando se ama,

mas talvez eu tenha alguma chance,

chance de provar que amor está a alguns passos de nós.

E se nossa amizade persistir,

você meu amor, amor vai querer amar-me

como amou sempre?

mesmo na distância, no vazio das horas que caminham sem saber

sem dar sinais

sem procurar vitimas.

É como se houvesse qualquer coisa de bruto em seus olhos

eu os lembro agora

na fina nevoa que estende de minhas lembranças

as meus sentimentos,

os vejo brilhando, começando a sairem das orbitas

e talvez lá eu consiga ver os olhos amados

amante de olhos negro-amendoados

que cravejam nas sentelhas da minha alma;

a semelhanças que seu lábios trazem e de repente eu

e você.... amigos

que estão tão perto mesmo sozinhos

e que sempre na medida das palavras

escrevem na vida as marcas do amor

e sem que saibamos estão aqui cumprindo a promessa verdadeira de amor,

e amando como os verdeiros amores sempre farão

por que eles renascem sempre com uma nova semente

de flor perfumada.