Aquele ser Chamado AMIGO;
Aquele ser que te puxa pela mão;
Que tira toda a direção;
Que muda nossos planos.
Que nos conduz e tira a venda que muitas vezes estão em nossos olhos.
Aqueles que muitas vezes desprezamos.
Não damos a atenção.
Porém tolerados;
Aqueles que podem até ser um atrapalho.
Mas estão sempre lado a lado quando precisamos.
Nos aconselhando, e muitas vezes tomando as rédeas de nossas vida.
Aqueles que confiamos.
A chegar a contar segredos;
E saber que no pós dia, nossa vida não será comentada pelo mundo a fundo.
Aquele ser.
Que mesmo quando nos sentindo um lixo. Trabuco. Desprezados.
Estão sempre lado a lado a nos tolerar.
Aquele ser ;
Chamado AMIGO;