Poesia é.. 14 de Março "DIA DA POESIA "

Poesia é..

Recitar a alma

Ouvir as emoções

Exaltar o amor

Também falar da dor

Descrever as sensações

mais puras do ser humano.

É voar na imaginação

É ser um pouco insano

É levar sentimentos

Dar alento aos sofrimentos

É propagar luz e otimismo

É descrever o desejo de um

Sonhado paraíso.

Poesia é

Doar um pouco de si

Aliviar a dor de um amigo

Dar ao coração um doce

e mágico abrigo.

Eu queria ser poetisa para derramar

Em versos infantis e ingênuos

O mais belo sentimento,

Mas, a mais bela poesia é a que

um coração recita a outro coração

apaixonado quando diz:

EU TE AMO!

(Sirlei L. Passolongo)