Laços entre Laços
Parecem que se conhecem há dois anos
Mas é só apenas há dois meses
Estranhos há milênios,
Interessante ambos os interesses
Não são apenas amizades
Não basta ser humilde
Influência em ambas as partes
Vidas sem limite
A briga
Todas revoltas
Confusões e birra
Tudo pelas costas
Desde ontem à tarde inimigos
Laços compartilhados partidos
Corrompidos agora
Pra contar uma boa história