A Flor da Minha Vida
Num trocar de frase soltas pelo vento,
Nem percebi que não seria vão momento
O meu falar com uma flor que encontrara
Num jardim tosco eu vi flora tão rara...
Colhi então teus olhos, tua alma
Teci poema feito de luz calma
Buscando ser de todo eloquente
Pra cativar-te assim, tão de repente
Porém, o que julgava aprisionar
Sentiu aquela flor o subjugar
Com singeleza tal e com tal calma
Que não pode conter a sua alma
Sendo poeta que se encanta por nteiro
Sentiu pulsar no peito , amor primeiro
Sentiu rolar cativo feito presa,
No brilho de tão suave beleza
Agora é necessária a presença
Constante dessa luz de renascença
Sem mais pensar em despedida
Eternamente flor, da minha vida